Vous le savez, c’est mon petit déj’ salé préféré, ou même pour un repas classique avec une salade de crudités, le tout pour 4SP
- pain au sarrasin (50g pour 3SP) = https://delphincuisinebio.fr/2021/05/11/pain-pur-sarrasin/
- œuf au plat (1SP)
- épices = curcuma et gingembre pour leurs vertus anti-inflammatoires
Étapes :
- Découper une tranche de pain et la mettre au grille pain.
- En attendant, mettre quelques gouttes d’huile d’olive dans une poêle et y faire cuire l’œuf au plat avec les épices.
- Mettre le pain grillé dans une assiette et y déposer l’oeuf dessus.
- Bonne dégustation
Bon appétit!!
Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici :
https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/
4 réponses à « Petit déj’ salé = pain au sarrasin & œuf au plat »
une bonne façon de bien commencer la journée!
J’aimeJ’aime
Bonjour Delphine ,je voudrai faire le pain mais je ne sais pas ce qu’es le Mix Gom . Je suis au Maroc ou peut être par quoi le remplacer . Belle journée et merci Delphine
J’aimeJ’aime
Bonjour. Peut être avec du psyllium. Vous connaissez?
J’aimeAimé par 1 personne
Merci Delphine de m’avoir aiguiller . J’ai du psyllium blond ce qui devrait ce faire . Beau dimanche .
J’aimeJ’aime