Pois chiches grillés au paprika

C’est la semaine des pois chiches et je vous republie aujourd’hui une recette que j’adore : les pois chiches grillés au paprika. Cette recette est idéale pour un apéritif 🍸 mais vous pouvez également en consommer dans vos salades🥗.

Photos, et textes non libres de droit

Ingrédients pour 1 bol :

  • 1 boite de pois chiches, à peu près 350g
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de sel, à ajuster selon vos goûts

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparer une plaque de four tapissé d’une feuille de papier sulfurisé.
  3. Égoutter et rincer les pois chiches en conserve.
  4. Mélanger les pois chiches dans un saladier avec 1 cuillère à café d’huile d’olive. 
  5. Ajouter 2 cuillère à soupe de paprika et 1 cuillère à café de sel.Bien mélanger.
  6. Étaler les pois chiches sur la plaque de four.
  7. Enfourner pour 35/40 minutes à 200°C.
  8. Laisser refroidir avant de déguster à l’apéro

Bon appétit 🍸🍾

2 réponses à « Pois chiches grillés au paprika »

  1. […] Pois chiches grillés au paprika […]

    J’aime

  2. […] Pois chiches grillés au paprika […]

    J’aime