Pizza bacon & mozzarella

Je vous propose aujourd’hui la recette d’une pizza maison! Un classique que nous faisons souvent, parce que c’est facile à réaliser et c’est super bon!

Vous pouvez bien sûr garder les recettes de pâte de base et garnir différemment. Dans la pizza, tout est permis! Base crème, base tomate, pommes de terre, saumon, lardons, poivrons, chorizo, chèvre, miel… Laissez faire votre imagination et vos envies!

Ingrédients pour 2 pizzas, 16 parts :

Étapes :

  1. Séparer la boule de pâte à pizza en 2.
  2. Grâce à un rouleau à pâtisserie, et sur 2 feuilles de papier cuisson, étaler les 2 pâtes à pizza, en formant 2 ronds.
  3. Préchauffer le four à 210C.
  4. Si vous utiliser la pâte au sarrasin, précuire la pâte à pizza (sans rien dessus) 8 minutes à 210°C.
  5. Couvrir les 2 pâtes de sauce tomate.
  6. Parsemener d’origan.
  7. Déposer les 16 tranches de bacon (8 tranches par pizza)
  8. Éplucher et découper les champignons en lamelles. Les déposer sur le bacon.
  9. Découper les 2 boules de mozzarella en plusieurs morceaux et les déposer sur la pizza.
  10. Enfourner pour 12 minutes à 210°C.

Bon appétit

Pour ceux et celles qui suivent le programme WW, on est à 5 points/part, voici le lien direct pour enregistrer dans l’application = https://cmx.weightwatchers.fr/details/MEMBERRECIPE:5c83fa4b1a57080010bd21de

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : 

Une réponse à « Pizza bacon & mozzarella »

  1. une pizza bien appétissante
    bonne semaine

    J’aime